Ворованный контент на сайте

Ворованный контент на сайте или блоге, но кроме проблем с Вашим ресурсом,  ни к чему хорошему не приведёт. Приветствую Вас, посетитель моего блога Вебмастер!

Совет

Если вы, вдруг решили копировать статьи на чужих сайтах, то советую вам этого не делать! Когда Вы, берёте статью на чужом сайте, то обязательно ставьте ссылку на сайт автора этой статьи.

Ворованный контент

Потому что, поисковые роботы не будут индексировать ваши страницы сайта с чужим контентом. О продвижении вашего сайта или блога не может идти и речи, только зря потеряете время.

В итоге, через какое-то время ваш сайт могут полностью заблокировать и Вам придётся начинать всё сначала, с новым доменом, с новым сайтом и так далее. Если у вас, есть время на эту ерунду, то пожалуйста экспериментируйте.

Если воруют статьи у вас, то вам решать будете ли вы наказывать таких деятелей или нет? Что же делать, когда у вас украли вашу статью, обзор, аудио или видеофайл с вашего сайта?

Ворованный контент на сайте

Как определить, кто ворует?

Способов определения существует несколько, о которых знаю я, уверен их на самом деле больше, но мне этого хватает. Есть обратные ссылки, пакетная проверка или специальные скрипты для сайта.

Как описано выше, некоторые начинающие воры контента, могут оставить обратные ссылки на другие страницы вашего сайта. Это когда в статье, вы ставите ссылки на другие страницы вашего сайта или блога.

Ворованный контент на сайте или блое

Эти ссылки индексируют поисковые системы Яндекса и Гугла. Такие ссылки называют внутренними, так называемая перелинковка на страницах сайта. Так что, внутренняя перелинковка на сайте, это очень хорошая вещь не только в продвижении вашего ресурса.

Пакетная проверка сайта через разные программы.

В сети есть много сервисов по определению текста на уникальность, но также можно проверить и весь контент на вашем сайте. Я лично использую программу Etxt Антиплагиат, которую можно поставить к себе на компьютер.

Эта программа бесплатная и очень простая в работе, с ней может разобраться за короткое время, даже школьник. Проверка статей занимает мало времени, всего 2 – 3 минуты, конечно всё зависит от скорости интернета и объёма статьи.

Ворованный контент на блоге

Ну а если хотите проверить весь свой сайт, то опять же всё зависит от объёма вашего ресурса. Средний сайт, может проверять несколько часов, потом программа выдаёт результат со ссылками на сайты, где есть ваш контент.

На этом, мы завершаем наш обзор про ворованный контент на сайте, также вы можете ознакомиться с другой статьёй, про вредоносные ссылки и вредоносный код.

Надеюсь Вам понравилась статья, если Да, то не забудьте поделиться с друзьями, нажав на кнопочки!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *