Покупка ссылок для сайта

Покупка ссылок для сайта – это хороший способ продвинуть ваш веб-ресурс. А продажа ссылок со страниц собственного сайта – неплохой заработок! Становится понятным, почему в сети существует множество крупных бирж, занимающихся сделками с куплей-продажей ссылок.

Объем спроса и количество предложений настолько велики, что, рано или поздно, должны были появиться площадки, где продавец и покупатель без проблем нашли бы друг друга. Вполне естественно, что первыми открылись западные биржи, вслед за ними – отечественные.

Покупка ссылок

Несмотря на это, Рунет и прочие сегменты Интернета в странах СНГ нисколько не отстают в этой сфере от англоязычной части всемирной паутины.

Биржа №1

Наиболее популярна у русскоязычных пользователей биржа Sape – по всем показателям, именно она является лидером в области продажи ссылок. Несмотря на ряд преимуществ, она слишком сильно привязана к Яндексу.

Например, одно из предъявляемых продавцам условий заключается в том, чтобы их сайт был обязательно проиндексирован данной поисковой системой. Однако ничего страшного в этом нет, а продвижение сайтов при помощи ссылок, приобретенных на Sape, не станет проблемой.

Покупка ссылок для сайта

На этой бирже есть три способа покупки: ручной, полуавтоматический и автоматический. Первый требует высоких трудозатрат, при этом из-за того, что невозможно самостоятельно разобраться во всех предложениях, его отдача довольно низкая.

Второй считается наиболее оптимальным: заявки подаются автоматически, а пользователю остается только вручную подтверждать сделанный выбор. Наиболее прост автоматический режим: настроил фильтр – и забыл, правда, качество купленных ссылок будет очень низким.

Биржа №2

Биржа LinkFeed не привязана к Яндексу, и тем самым окажется полезной для сайтов, которые требуется раскрутить в Google и других поисковых системах. По объемам сделок, заключаемых при ее посредничестве, эта она несколько уступает Sape.

Этот проект, уже успел основательно зарекомендовать себя как неплохую площадку для купли-продажи ссылок.

Биржа №3

GoGetLinks – еще одна биржа, на этот раз торгующая «вечными» ссылками.

Покупка ссылок для блога

Веб-мастера размещают их на собственных сайтах вручную, что придает им естественности. Именно поэтому стоимость ссылок на ней выше, чем на других сетевых биржах.

Биржа №4

Сродни ей Getgoodlinks, которая, однако, приспособлена и для работы с иностранным контентом. Также последняя рассчитана больше на Google, нежели на другие поисковые системы. С помощью этих двух бирж раскрутка сайтов осуществляется без проблем, так как на обоих ресурсах предлагаются ссылки высокого качества.

Биржа №5

UniPlace занимает верхнюю позицию в списке «рядовых» бирж. Она специализируется на продаже контекстных и блочных ссылок, при этом цены ничем не регулируются.

Ссылки

Также интересно то, что предусмотрены выплаты без ограничений, в отличие от той же Sape с ограничением в 10 долларов, или LinkFeed с минимальной суммой вывода в 1 доллар.

UniPlace молода и перспективна, и, кроме того, по оценкам зарегистрированных на ней пользователей, в будущем может составить серьезную конкуренцию GoGetLinks и Getgoodlinks.

Остальные же биржи ничем не примечательны, а объем сделок по продаже ссылок на них сравнительно низок. В целом, занимаясь продажей или покупкой ссылок, никогда нельзя слишком привязываться лишь к одной конкретной бирже.

Например, когда очень срочно требуется приобрести большое количество ссылок, следует искать их одновременно на нескольких ресурсах: так больше шансов, что подходящие предложения будут найдены в кратчайшие сроки.

На этом, мы завершаем наш обзор о том, что такое покупка ссылок для сайта. Также, вы можете ознакомиться с другой статьёй, про вредоносные ссылки и вредоносный код.

Надеюсь Вам понравилась статья, если Да, то не забудьте поделиться с друзьями, нажав на кнопочки!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *